Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» (далее – «Закон») Вы даете свое согласие на обработку компанией ООО «Геркулес-Сибирь» (далее - Компания) своих персональных данных.

Персональные данные – это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю (потребителю), указанная таким субъектом на сайте Компании, переданная (заполненная) с использованием Интернет-сайта Компании (http://www.gerkules.ru). В состав персональных данных входят фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), данные о Вашем поведении на Интернет-сайте Компании (http://www.gerkules.ru), cookie, сведения о Вашей геопозиции, IP-адрес и иные данные (в том числе, метаданные), относимые Законом к категории персональных данных.

Мы осуществляем обработку Ваших персональных данных исключительно для оказания информационно-справочных и консультационных услуг при выборе Вами товаров и услуг, реализуемых нашей компанией, для информирования об оказываемых услугах и возможностях Интернет-сайта (http://www.gerkules.ru), а также для обеспечения соблюдения требований законодательства РФ.

Обработка Ваших персональных данных может осуществляться любым законодательно разрешенным способом (в том числе воспроизведение, копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение), с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании.

Настоящим Вы также даете свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, предусмотренными настоящим согласием, на основании договоров, заключенных Компанией с такими лицами. Со своей стороны гарантируем, такое третье лицо осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящим согласием Вы также гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует с момента предоставления/передачи таких данных до момента его отзыва. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 630025, г. Новосибирск, ул. Электровозная, д. 1, либо на адрес электронной почты info@gerkules.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.gerkules.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Компании, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Компании.

Обращаем Ваше внимание на то, что Ваши обезличенные персональные данные могут использоваться Компанией в статистических (и иных исследовательских целях) после получения заявления (отзыва) согласия, а также после достижения целей, для которых настоящее согласие было получено.

Калькулятор

Онлайн сервис поможет вам подобрать и рассчитать расход материалов «Геркулес».

Консультации

Наши технические специалисты ответят на ваши вопросы и помогут выбрать продукцию.

Заказать обратный звонок

Имя

Телефон

Сообщение

Поле "Согласие с условиями" обязательно для заполнения

 

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш E-mail

Сообщение

Поле "Согласие с условиями" обязательно для заполнения

 

Изменение региона